你最喜歡的旅遊熱點 (i365 第326天)

如果遊客去澳門,沒有多少人會像我和我家人,選擇去參觀一個陌生及細小的墓園。當我們遊覽這個前葡萄牙殖民地時,我堅持要向馬禮遜牧師及其家人致敬。當我們告訴計程車司機我們的目的地時,即使他也不知道在那裡。為到福音的緣故,馬禮遜和他的家人成為寄居者,並且他們的遺體長埋在異國他鄉。
為著廣傳福音,保羅和他的事奉團隊遭受各種不適和痛苦,其中之一就是無家可歸。當他們將福音帶到遙遠的地方時,他們並沒有像大多數普通人一樣有家可歸。讓我們思考他的見證。
思考Ponder:11直到如今、我們還是又饑、又渴、又赤身露體、又挨打、又沒有一定的住處.12並且勞苦、親手作工.被人咒罵、我們就祝福.被人逼迫、我們就忍受.13被人毀謗、我們就善勸.直到如今、人還把我們看作世界上的污穢、萬物中的渣滓。(哥林多前書4:11至13)
提問Post:請你向神提問:「親愛的神,你能給我機會來感謝一位遊行佈道的宣教士嗎?」
實踐Practice:請你實踐所學的真理。祈禱有機會向遊行佈道的宣教士致謝。
宣告Proclaim:請向別人宣告你的經驗知識。請與信徒們分享你向遊行佈道的宣教士致謝的願望。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.