不能再旅遊了! (i365 第324天)

由於新型冠狀病毒肆虐,人們無法像以前那樣自由及隨意往各處旅行。一些熱衷的旅遊者幾乎已經走遍全球,如果沒有大流行病的話,他們本應已再出發上路了。不幸的是,由於年老或健康狀況不佳,大部分旅遊愛好者總有一天要停下腳步來。
總有一天,我們的健康會叫我們失望,但是作為基督的跟隨者,你知道我們將會擁有嶄新的身體嗎?使徒保羅將他的身體比作一個破舊的帳棚,並且他的肉體很快便要毀壞了。他堅定相信耶穌基督,因此肯定當他的生命在世上結束時,他便可擁有一個永恆及屬天的身體。讓我們思考他的話。
思考Ponder:1我們原知道、我們這地上的帳棚若拆毀了、必得 神所造、不是人手所造、在天上永存的房屋。2我們在這帳棚裏歎息、深想得那從天上來的房屋、好像穿上衣服.3倘若穿上、被遇見的時候就不至於赤身了。(哥林多後書5:1至3)
提問Post:請你向神提問:「親愛的神,當我仍在等待進入你的榮耀時,你可否幫助我在世上為你忠心而活呢?」
實踐Practice:請你實踐所學的真理。求神使你可忠誠地為耶穌基督而活。
宣告Proclaim:請向別人宣告你的經驗知識。請與其他信徒分享你的信念。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.