想念你的母親? (i365 第318天)

自從成為牧師這些年日後,我更能體恤別人的痛苦。最可悲的情景之一,乃是目睹孩子自小便痛失母親。沒有母親的親切關懷和照顧是無法忍受的經歷;可以肯定的是,這些可憐的孩子將永遠懷念他們的母親!
像母親一般,使徒保羅和同工餵養和照顧信徒。讓我們決意成為更好的關顧者;對女信徒來說,你們可以扮演孩子母親的角色,尤其是對於那些懷念已故母親的人。讓我們思考保羅的提醒。
思考Ponder:6我們作基督的使徒、雖然可以叫人尊重、卻沒有向你們或向別人求榮耀、7只在你們中間存心溫柔、如同母親乳養自己的孩子。(帖撒羅尼迦前書2:6至7)
提問Post:請你向神提問:「親愛的神,你能給我決心成為更好的關顧者嗎?」
實踐Practice:請你實踐所學的真理。請為成為更好關顧者的決心祈禱。
宣告Proclaim:請向別人宣告你的經驗知識。請與其他信徒分享,你近日是怎樣追求成為更好關顧者的。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.