誰在採取主動? (i365 第312天)

我很高興看見人對「黑命攸關」(Black Lives Matter)運動的積極回應!作為人類,我們應該停止彼此間的仇恨。我們應該從體育、學校、政治和我們生活的所有領域中除掉種族主義和歧視。不僅如此,我們應該復修破裂的關係!
罪惡破壞了我們的世界;罪惡破壞了我們與神的關係,但造物主並沒有放棄我們。由於所有生命對祂都極為重要,因此祂已經藉著在十架上的基督,主動與世人和解。讓我們思考耶穌基督的救恩。
思考Ponder:10因為我們作仇敵的時候、且藉著 神兒子的死、得與 神和好、既已和好、就更要因他的生得救了。(羅馬書5:10)
提問Post:請你向神提問:「親愛的神,你能給我與別人和解的智慧和力量嗎?」
實踐Practice:請你實踐所學的真理。祈求你可以與別人和解。
宣告Proclaim:請向別人宣告你的經驗知識。請與其他基督徒分享你與別人和解所付出的努力。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.