享受並珍惜你的日子 (i365 第311天)

當活在新常態的日子中,我偶爾會抱怨疫情帶來的不安和不便。我知道我應該減少抱怨,而對自己擁有的東西存著感恩的心。最近,我看了一場關於五彩節 (Holi)和印度種姓制度的節目。我真的同情印度的弱勢階層。另一方面,我更多地意識到自己是這塵世中最幸運的人之一,這叫我決定享受並珍惜我的日子!
我們現在可能身處在充滿挑戰的日子中,但深信我們仍可在其中找到些好處。生命是寶貴的,它是神的恩賜,所以讓我們享受並珍惜我們的日子!
讓我們思考傳道書5:19。
思考Ponder:19神賜人資財豐富、使他能以吃用、能取自己的分、在他勞碌中喜樂.這乃是 神的恩賜。(傳道書5:19)
提問Post:請你向神提問:「親愛的神,你能幫助我享受並珍惜我的日子嗎?」
實踐Practice:請你實踐所學的真理。祈求你可以享受並珍惜自己的日子。
宣告Proclaim:請向別人宣告你的經驗知識。請與朋友分享你享受並珍惜自己的日子的新見解。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.