水晶球 (i365 第310天)

出於好奇心的驅使,許多人皆想知道自己的未來。基於沒有安全感,某些人嘗試使用各種方式來了解前面的日子。總而言之,世人利用各種水晶球來預測未來。
神是人類歷史的主宰,祂也是無所不知的。祂已經在聖經中記錄了最重要的歷史事件。同樣,祂在聖經內已向我們預告一些未來必要發生的重要事件。儘管人類並非無所不知,但我們可以通過閱讀聖經來了解有關未來的更多信息。
讓我們思考以賽亞書42:8至9。
思考Ponder:8我是耶和華、這是我的名.我必不將我的榮耀歸給假神、也不將我的稱讚歸給雕刻的偶像。9看哪、先前的事已經成就、現在我將新事說明、這事未發以先、我就說給你們聽。(以賽亞書42:8至9)
提問Post:請你向神提問:「親愛的神,你能給我智慧來理解聖經的預言嗎?」
實踐Practice:請你實踐所學的真理。祈禱你可以有智慧來理解聖經的預言。
宣告Proclaim:請向別人宣告你的經驗知識。請與其他信徒分享你對某個預言的新理解。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.