最大的發現 (i365 第309天)

你認為有史以來最偉大的科學發現是甚麼呢?如果你在綱上搜索,你會找到各種各樣的答案。讓我問你一個比較個人的問題:你一生中最大的發現是甚麼?你有想過嗎?請你用點時間來思想一下。在眾多基督徒中,他們有一個共同的發現:「人的盡頭就是神的開始。」
使徒保羅寫了一封信給羅馬教會,並與他們分享他一生中最大的發現。關於全人類的屬靈狀況,他發現所有人是完全無助的,並且耶穌基督可以成為他們的救主。讓我們思考他的話。
思考Ponder:6因我們還軟弱的時候、基督就按所定的日期為罪人死。(羅馬書5:6)
提問Post:請你向神提問:「親愛的耶穌基督,你能使用我去引導未信主的朋友和家人來認識你嗎?」
實踐Practice:請你實踐所學的真理。祈求你未信主的朋友和家人可認識耶穌基督。
宣告Proclaim:請向別人宣告你的經驗知識。請與未信主的朋友或家人分享福音。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.