網上約會 (i365 第305天)

根據可靠的資料及統計,我驚訝地發現,有30%的美國成年人說他們曾使用過約會網站或應用程式。雖然大多數網上約會者均表示他們的總體經歷是正面的,但許多年輕女性卻持相反意見。大部分人都渴想能有意義的關係及伴侶,而我知道比網上約會更好的事–與神約會。
是的,我們可以和神約會。像摩西一樣,神可以與我們面對面交談,就好像祂是我們的朋友一樣。那豈不是極棒呢?雖然我們無法用肉眼看見神,但通過祈禱和閱讀祂的聖經,我們仍能聽到祂微小的聲音。試試看吧!
讓我們思考出埃及記33:11。
思考Ponder:11耶和華與摩西面對面說話、好像人與朋友說話一般.摩西轉到營裏去、惟有他的幫手一個少年人嫩的兒子約書亞、不離開會幕。(出埃及記33:11)
提問Post:請你向神提問:「親愛的神,你能和我說話嗎?」
實踐Practice:請你實踐所學的真理。祈禱你能聽到神微小的聲音。
宣告Proclaim:請向別人宣告你的經驗知識。請與其他信徒分享你與神面對面說話的經歷。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.