熱身 (i365 第304天)

在進行劇烈運動之前,熱身非常重要;因為它可以幫助減輕肌肉酸痛及降低受傷風險。當我還是年經的時候,我對運動前熱身認識不多,並且經常低估它的重要性,因此叫我多次受傷。
在耶穌基督第二次降臨前的不久,一系列事件將在世界舞台上出現,並且基督徒受迫害的程度將會升級。遺憾的是,在末日的後期,所有自稱信靠耶穌基督的信徒將遭受某種形式的迫害。基督徒現在應該作甚麼?我對你的建議是進行熱身!作好準備就是竅門了!
讓我們思考馬可福音13:9至13。
思考Ponder:9但你們要謹慎.因為人要把你們交給公會、並且你們在會堂裏要受鞭打.又為我的緣故、站在諸侯與君王面前、對他們作見證.10然而福音必須先傳給萬民。11人把你們拉去交官的時候、不要預先思慮說甚麼.到那時候、賜給你們甚麼話、你們就說甚麼、因為說話的不是你們、乃是聖靈。12弟兄要把弟兄、父親要把兒子、送到死地.兒女要起來與父母為敵、害死他們。13並且你們要為我的名、被眾人恨惡、惟有忍耐到底的、必然得救。(馬可福音13:9至13)
提問Post:請你向神提問:「親愛的神,你能幫助我為末日的尾聲做好準備嗎?」
實踐Practice:請你實踐所學的真理。祈禱你能為遭到迫害作好準備。
宣告Proclaim:請向別人宣告你的經驗知識。請與其他基督徒分享你為遭受迫害的準備。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.