當時機成熟時 (i365 第298天)

許多人希望看見他們的生活有所改變;他們渴望自己的家庭、職場和國家有所改變。我對他們的回應 – 等待。當時間到了,改變便會臨到。
耶穌基督的降生揭開了末世的序幕。在這個時代,通過祂兒子的死和復活,神已經向所有人打開了救恩的大門。另外,祂不斷將祂的聖靈澆灌不同背景及種族的人,使他們成為祂的福音大使。神極愛世人,祂希望看見我們的生命有正面的變化。祂的時間經已臨到,至於我們應該如何回應,一切則取決於我們!
讓我們思考使徒行傳的話。
思考Ponder:16這正是先知約珥所說的.17『 神說、在末後的日子、我要將我的靈澆灌凡有血氣的.你們的兒女要說預言.你們的少年人要見異象.老年人要作異夢.18在那些日子、我要將我的靈澆灌我的僕人和使女、他們就要說預言。」(2:16至18)
提問Post:請你向神提問:「親愛的耶穌基督,我能在生活中有正面的改變嗎?」
實踐Practice:請你實踐所學的真理。祈求你的生命能有正面的改變。
宣告Proclaim:請向別人宣告你的經驗知識。請與非信徒分享你的生命正面的改變。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.