加州野火 (i365 第297天)

美國加利福尼亞州的野火非常惡劣,甚至把舊金山的天空染成了奇異的橙色。衛星圖像顯示高速氣流將煙霧帶到東海岸。在俄勒岡州的某些地區,空氣質量變得很差,危害健康。不僅如此,有毒煙霧還向北飄到加拿大,加拿大溫哥華連續八天發出空氣質量的警告。這是否很恐怖呢?
在使徒行傳中,使徒彼得宣告說,在主的日子未到以前,天上必有徵兆,在地上必有血、火、煙氣,還有太陽要變為黑暗,月亮要變為血。你認為這些徵兆與加州野火的現象類似嗎?
讓我們思考使徒行傳2:19至20。
思考Ponder:19在天上我要顯出奇事、在地下我要顯出神蹟、有血、有火、有煙霧.20日頭要變為黑暗、月亮要變為血、這都在主大而明顯的日子未到以前。(使徒行傳2:19至20)
提問Post:請你向神提問:「親愛的神,在你兒子再次降臨前,你能幫我作好準備嗎?」
實踐Practice:請你實踐所學的真理。祈禱你能為耶穌基督第二次的降臨做好準備。
宣告Proclaim:請向別人宣告你的經驗知識。請與一個不信的朋友分享你對耶穌基督第二次降臨的新見解。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.