被過去所困擾!(i365 第268天)

大部分人皆被我們的過去所困擾!不時地,我們最尷尬的片段或生命中最黑暗的時刻便閃現在我們的腦海中。我們會對曾說過愚妄的話或作過傷害他人的事而感到後悔。
約瑟的哥哥曾對約瑟做了可怕的事情。這些可怖的過去不停地困擾著他們。如果你曾傷害別人,而這一直困擾著你的話,那麼最好的辦法是為到自己的惡行作出補救,並祈禱你可以無愧於心。
讓我們思考約瑟哥哥的故事。
思考Ponder:21他們彼此說、我們在兄弟身上實在有罪、他哀求我們的時候、我們見他心裏的愁苦、卻不肯聽、所以這場苦難臨到我們身上。(創世記42:21)
提問Post:請你向神提問:「親愛的神,你能幫我彌補我過去的錯誤嗎?」
實踐Practice:請你實踐所學的真理。祈求你有決心為到你過去的錯誤做出修正。
宣告Proclaim:請向別人宣告你的經驗知識。請與沒有信仰的人分享你怎樣為自己的錯誤作出補償。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.