鍛煉肌肉 (i365 第263天)

與過去的人相比,如今的人更關心自己的健康,這是一件好事。不僅如此,更多人願意花錢來成為健身中心的會員,以便他們可以定期做運動。對於那些專注於肌肉鍛煉訓練的老少人士,他們是會有決心保持良好的飲食習慣並參加有效的訓練計劃的。
同樣,基督徒的靈命塑造就好像肌肉鍛煉。基督徒應該定期訓練他們的靈性肌肉。此外,他們應該有適當的靈性飲食。在加拉太書第5章,使徒保羅談到靈命塑造健康的計劃是如何進行的。讓我們思考他的提醒。
思考Ponder:16我說、你們當順著聖靈而行、就不放縱肉體的情慾了。 17因為情慾和聖靈相爭、聖靈和情慾相爭.這兩個是彼此相敵、使你們不能作所願意作的。(加拉太書5:16至17)
提問Post:請你向神提問:「親愛的神,你能教我如何順著聖靈而行嗎?」
實踐Practice:請你實踐所學的真理。祈求你有決心順著聖靈而行。
宣告Proclaim:請向別人宣告你的經驗知識。請與其他基督徒分享你順著聖靈而行的經驗。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.