正確的源頭 (i365 第262天)

在這個時代,如果我們需要一些資訊,我們會用谷歌來搜索。在接受某些事物前,請進行事實核對,並且確保消息來源是正確的。作為牧師和寫作人,我對引用的信息來源非常謹慎。
關於屬靈的成長,使徒彼得提醒信徒,恩惠平安是來自神和耶穌基督的。三位一體的神是我們靈命塑造正確的源頭。讓我們思考彼得的提醒。
思考Ponder:1作耶穌基督僕人和使徒的西門彼得、寫信給那因我們的 神、和救主耶穌基督之義、與我們同得一樣寶貴信心的人.2願恩惠平安、因你們認識 神和我們主耶穌、多多的加給你們.(彼得後書1:1至2)
提問Post:請你向神提問:「親愛的神,你能幫助我在恩典平安中成長嗎? 」
實踐Practice:請你實踐所學的真理。祈求你能繼續在恩典平安中成長。
宣告Proclaim:請向別人宣告你的經驗知識。請與信徒分享你靈命塑造的經歷。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.