持續的進程 (i365 第256天)

頒發奧運金牌給任何運動員是一次過的大事,但是實現這個目標卻是一個持續的過程。由於獲得奧運金牌是他們終極的目標,因此他們便會日復一日的進行艱苦的訓練。
同樣的是,基督徒的信仰也不是一次過的事情。使徒彼得提醒信徒,基督徒必須繼續在基督的恩典中成長。這種持續靈命成長的起點是從認識耶穌基督為救主開始的,並且是在與祂深化關係中繼續發展的。
讓我們思考他的話。
思考Ponder:18你們卻要在我們主救主耶穌基督的恩典和知識上有長進。願榮耀歸給他、從今直到永遠。阿們。(彼得後書3:18)
提問Post:請你向神提問:「親愛的主耶穌,你能教我如何在你的恩典中繼續成長嗎?」
實踐Practice:請你實踐所學的真理。祈求你可以在耶穌基督的恩典中繼續成長。
宣告Proclaim:請向別人宣告你的經驗知識。請與其他基督徒分享你的經驗,藉此鼓勵他。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.