精湛工藝 (i365 第245天)

我喜歡建築、工藝和工程。若沒有獨到的見解和精湛的技藝,便不會有偉大的建築物、家具、機械和藝術品。
每個人都是獨特的,每個人都天生具有一些自然的技能和天資。因此,我們必須充分利用我們的技能和天資。作為神的子民,神把屬靈的恩賜賦予我們。神希望我們能充分運用自己的技能和屬靈恩賜,為要造福他人。
讓我們思考出埃及記31的話。
思考Ponder:1耶和華曉諭摩西說。2看哪、猶大支派中戶珥的孫子、烏利的兒子比撒列、我已經提他的名召他。3我也以我的靈充滿了他、使他有智慧、有聰明、有知識、能作各樣的工、4能想出巧工、用金銀銅製造各物.5又能刻寶石、可以鑲嵌.能雕刻木頭、能作各樣的工。(出埃及記31:1至5)
提問Post:請你向神提問:「親愛的主耶穌,你能教我如何運用我的技能和屬靈恩賜嗎?」
實踐Practice:請你實踐所學的真理。祈禱你可以有智慧的善用自己的技能和屬靈恩賜。
宣告Proclaim:請向別人宣告你的經驗知識。請與初信主的人分享你的的新經驗。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.