卑微的開始 (i365 第224天)

我們皆喜歡成功,但我們不喜歡伴隨著它的痛苦。大多數成功的人曾經歷過許多障礙、掙扎甚至失敗。威爾伯(Wilbur)和奧維爾萊特(Orville Wright)的首次飛行僅持續了12秒,其餘的便是歷史了。
耶穌基督在世上短暫的存活確實是卑微的,但父神已經將祂提升到最高榮譽的位置,並且賜給祂那超乎萬名之上的名。在短短幾節經文中,保羅描述了耶穌基督在地上和天上的景象。
讓我們思考保羅的話。
思考Ponder:9所以 神將他升為至高、又賜給他那超乎萬名之上的名、10叫一切在天上的、地上的、和地底下的、因耶穌的名、無不屈膝、11無不口稱耶穌基督為主、使榮耀歸與父 神。(腓立比書2:9至11)
提問Post:請你向神提問:「親愛的主耶穌,你能教我如何尊崇你為我生命的主嗎?」
實踐Practice:請你實踐所學的真理。祈禱你可以在日常生活中尊崇耶穌基督。
宣告Proclaim:請向別人宣告你的經驗知識。請與基督徒分享你的新經驗。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.