不管怎樣,祂仍是愛你 (i365 第215天)

功能失調的家庭到處都是。聽到某些家庭成員一直爭吵,直到他們在地球上最後一口氣,叫人搖頭嘆息。我明白了解世上沒有完美的父母,但我卻相信普遍父母是愛自己的孩子的。為了父母的緣故,疏遠的兄弟姊妹應該停止爭吵。
實際上,某些教會成員不會停止彼此爭論。假若他們能停下來思考耶穌基督愛所有人的真理,基於這個緣故,他們便應該放下對別人的仇恨。由於基督徒擁有基督同一的愛,我們便應該保持合一。
讓我們思考保羅的教導。
思考Ponder:1所以在基督裏若有甚麼勸勉、愛心有甚麼安慰、聖靈有甚麼交通、心中有甚麼慈悲憐憫、2你們就要意念相同、愛心相同、有一樣的心思、有一樣的意念、使我的喜樂可以滿足。(腓立比書2:1至2)
提問Post:請你向神提問:「你能教我如何愛一個我不喜歡的人嗎?」
實踐Practice:請你實踐所學的真理。祈求你可以愛一個你不喜歡的人。
宣告Proclaim:請向別人宣告你的經驗知識。請與信徒分享你的經驗。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.