我慶幸一切完結了 (i365 第211天)

他忠心服務同一家公司40年後,終於來到了工作的最後一天。對於他來說,這是苦樂參半的經歷。一方面,他捨不得離開自己非常喜歡的工作,但是另一方面,他感到很高興因為不再需要處理任何職場政治了。職場政治可以是殘酷的;有些人純粹希望敗壞你的名譽及工作的前途。
當但以理落在敵視他的異鄉工作時,他的敵人一直想傷害他。讓我們思考但以理的故事。
思考Ponder:4那時總長和總督、尋找但以理誤國的把柄、為要參他.只是找不著他的錯誤過失、因他忠心辦事、毫無錯誤過失。5那些人便說、我們要找參這但以理的把柄、除非在他 神的律法中就尋不著。(但以理書6:4至5)
提問Post:請你向神提問:「你能賜給我智慧,讓我能在職場政治中存活嗎?」
實踐Practice:請你實踐所學的真理。求神賜給你能有智慧在職場政治中怎樣存活。
宣告Proclaim:請向別人宣告你的經驗知識。請與親人分享你怎樣能在職場政治中存活。在對話結束後,請你向神獻上感謝。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.