從上頭而來的幫助! (i365 第197天)

你曾否進行一個大型項目,但感到難以完成呢?這是我所經歷過的。當現今回望時,對我來說,這實在是一個巨型項目。我獨自一人修理了損壞的車道,獨力完成了圍欄、露天平台和整間房子的油漆。沒有神的幫助,我深信我是無法完成的!
作為基督徒,我們必須共同承擔一個建築項目:神吩咐基督徒在地上為祂建立教會。試想一下,這實在是一項艱鉅的任務。但不用擔心,神已經供應了工具,並且祂必將繼續提供我們需要的幫助。
讓我們思考保羅的教導。
思考Ponder:28 神在教會所設立的、第一是使徒.第二是先知.第三是教師.其次是行異能的.再次是得恩賜醫病的.幫助人的.治理事的.說方言的。(哥林多前書12:28)
提問Post:請你向神提問:「你能在我工作上幫助我嗎?」
實踐Practice:請你實踐所學的真理。在工作或事奉神時,請為所需要的幫助禱告。
宣告Proclaim:請向別人宣告你的經驗知識。請告訴基督徒你的經歷。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.