專家證人 (i365 第193天)

甚麼是專家證人?他們擁有特殊專業知識或專業技能,讓他們有資格在法律訴訟過程中為案件提供意見。
雖然我們可以稱某人為專家,但沒有人可認識所有事情。相反的是,只有神認識一切,包括我們生活中最黑暗的角落。簡言之,祂徹頭徹尾的認識我們。讓我們思考約翰的話。
思考Ponder:18小子們哪、我們相愛、不要只在言語和舌頭上.總要在行為和誠實上。19從此、就知道我們是屬真理的、並且我們的心在 神面前可以安穩。20我們的心若責備我們、 神比我們的心大、一切事沒有不知道的。(約翰一書3:18至20)
提問Post:請你向神提問:「你能教導我如何在你面前過正直的生活嗎?」
實踐Practice:請你實踐所學的真理。禱告你能在神和人面前過正直的生活。
宣告Proclaim:請向別人宣告你的經驗知識。請與小組成員分享你的經驗。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.