眼見為信! (i365 第184天)

在家庭晚宴上,信徒抓住千載難逢的機會,將普通的對話變成佈道的時機。一位不信主的家人便提高聲音說:「從來沒有人見過神。至於我,眼見為信。」基督徒便回答說:「是的,確實沒有人見過神,但耶穌基督已經向人表明了神。
聖經的中心人物是耶穌基督;通過更多地了解耶穌的福音,我們便能更好了解神。讀聖經是用我們的眼睛來觀看神的方法,也就是說,我們可以將聖經中的事實變成自己的經歷,這就是用我們的屬靈眼睛去看見神的一個途徑。
讓我們思考約翰福音1:18的話。
思考Ponder:18從來沒有人看見 神.只有在父懷裏的獨生子將他表明出來。(約翰福音1:18)
提問Post:請你向神提問:「可否讓我以更好的途徑來看見你?」
實踐Practice:請你實踐所學的真理。求神讓你可以用屬靈眼睛更好的來看見神。
宣告Proclaim:請向別人宣告你的經驗知識。請與慕道朋友分享近日你與神的經歷。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.