又到夏天了! (i365 第172天)

當我小時候,我總是很期待暑假的來臨。夏天意味著再沒有沈悶的課堂和終於獲得自由了。在寒冬的國家,夏季是一個充滿歡樂和喜慶的季節。作為加拿大人的我,現今更喜愛夏天。
由於新冠狀病毒沒有即將完結的跡象,有些人便變得非常悲觀,因為他們沒有甚麼可期待的東西。也許你也是其中的一員,但請不要忘記,神是所有季節的創造主;最重要的是,祂仍然掌管一切。讓我們思考詩篇74:17。
思考Ponder:17地的一切疆界、是你所立的.夏天和冬天、是你所定的。(詩篇74:17)
提問Post:請你向神提問:由於全球的疫情,叫我感到沮喪。你能教我如何從你的話語中找到盼望嗎?」
實踐Practice:請你實踐所學的真理。求神賜你盼望及於夏季值得期待的事物。
宣告Proclaim:請向別人宣告你的經驗知識。通過在基督裡找到的新盼望來鼓勵非信徒。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.