平安的源頭 (i365 第155天)

許多鄰居互相爭鬥。無數家庭成員的關係水火不容是十分普遍的。在工作場所,大多數同事和老闆之間沒有和諧的關係。政客用言語互相攻擊;更糟的是,他們甚至用拳頭來襲擊對方!我們目睹暴力事件、種族歧視、政治動盪、內戰和各種戰爭在人類歷史發生,這是叫人悲嘆的。究竟甚麼時候我們才可在地上目睹和平呢?
單靠世人的努力,我們無法在世界上創建和平。另一方面,神才可以賜給我們和平,因為祂是平安的源頭和供應者。當耶穌基督重返大地時,終極的和平才可實現在世上。讓我們思考保羅的問候語。
思考Ponder:2願恩惠平安、從 神我們的父、並主耶穌基督、歸與你們。(腓立比書1:2)
提問Post:請你向神提問:「你能教我如何在四周活出你的平安嗎?」
實踐Practice:請你實踐所學的真理。求神給你決心來實現祂的平安。
宣告Proclaim:請向別人宣告你的經驗知識。請與朋友分享你的平安故事。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.