英雄莫問出處(i365 第150天)

讓我問你以下的問題:
你有皇室血統嗎?
你是在皇宮中出生嗎?
你是否在世界一流的大學之一接受教育呢?
常人的出處皆是卑徵的。
摩西的出處是卑徵的,但神將他提升為以色列的主要領袖。如果神願意,祂可以在我們身上做同樣的事情!讓我們思考摩西的故事(出埃及記:2)。
思考Ponder:1有一個利未家的人、娶了一個利未女子為妻。2那女人懷孕、生一個兒子、見他俊美就藏了他三個月。3後來不能再藏、就取了一個蒲草箱、抹上石漆和石油、將孩子放在裏頭、把箱子擱在河邊的蘆荻中。(出埃及記2:1至3)
提問Post:請你向神提問:「你能提升我,使用我來榮耀你嗎?」
實踐Practice:請你實踐所學的真理。求神提升你,並使用你來榮耀祂。
宣告Proclaim:請向別人宣告你的經驗知識。請與基督徒分享神是怎樣提升你及使用你來榮耀祂的。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.