眼淚(i365 第123天)

他的妻子告訴他她懷孕了。存著愛意,他寫了一首情歌。前幾節的歌詞如下:
假若我可以保留時間在瓶子內
第一件我想做的事
就是保留每一天
直到永恆逝去
為了只和你在一起
假若這位作曲者可以保留時間在瓶子裡,他願望能與妻子在一起。這是何等充滿愛意的想法!
當不能壓抑情緒時,我們流淚是很正常的。美麗的是,神竟把我們的眼淚放在瓶子裡。這是一種詩意的表達方式,說明神是非常關心和愛我們的!讓我們思考詩篇56:8。
思考Ponder:8我幾次流離、你都記數.求你把我眼淚裝在你的皮袋裏.這不都記在你冊子上麼。(詩篇56:8)
提問Post:請你向神提問:「神啊,我現在受傷甚重。你能把我的眼淚放在你的瓶子裡嗎?」
實踐Practice:請你實踐所學的真理。當你受到傷害時,祈禱是實際的方法,要求神把你的眼淚放在祂的瓶子裡。
宣告Proclaim:請向別人宣告你的經驗知識。請與非信徒分享你怎樣經歷神的安慰。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.