我的獨生愛子(i365 第121天)

我的事工完全依賴電腦。由於我只有一台操作正常的電腦,如果沒有它,我的事工就會停頓下來。如果有人要求我把這台珍貴的電腦捐贈給弱勢群體的話,我一定會三思。
亞伯拉罕和撒拉最終有了自己的親生兒子,但神竟要求他把唯一的愛子獻作祭物。神希望從亞伯拉罕身上得著甚麼呢?讓我們思考創世紀22。
思考Ponder:1這些事以後、 神要試驗亞伯拉罕、就呼叫他說、亞伯拉罕、他說、我在這裏。2神說、你帶著你的兒子、就是你獨生的兒子、你所愛的以撒、往摩利亞地去、在我所要指示你的山上、把他獻為燔祭。(創世記22:1至2)
提問Post:請你向神提問:「你為甚麼要求亞伯拉罕奉獻他唯一的愛子呢?」
實踐Practice:請你實踐所學的真理。請緊記神不會以任何方式來傷害你。奉獻任何東西或獻上自己,起初似乎是很困難的,但最終你必可從整個過程中受益。
宣告Proclaim:請向別人宣告你的經驗知識。請與其他信徒分享你奉獻的經驗。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.