永遠的生命(i365 第104天)

秦始皇(約公元前259年至公元前210年)一生醉心長生不老。諷刺的是,按照今天的標準,他在世上的日子卻十分短。
實在的是,沒有人可以永遠活在世上;但生命的本質卻是永恆的。在聖經中,永恆的主題是很明顯的。生命將永遠持續下去乃是事實。有兩種的永恆生命:一種是有神同在的永恆,另一種是無神的永恆。使徒保羅提醒在基督裡的信徒應過敬虔的生活,並且享有永生是他們應銘記的真理。讓我們思考保羅的話。
思考Ponder:1神的僕人、耶穌基督的使徒保羅、憑著 神選民的信心、與敬虔真理的知識、2盼望那無謊言的 神、在萬古之先所應許的永生、(提多書1:1至2)
提問Post:請你向神提問:「親愛的主耶穌,我怎樣能確定自己已擁有永生呢?」
實踐Practice:請你實踐所學的真理。生命是永恆的,為此請你選擇有神同在的永恆,並且珍惜每一秒!
宣告Proclaim:請向別人宣告你的經驗知識。請與你的同事分享有神同在的永恆真理。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.