天上的爸爸(i365 第98天)

你和你父親的關係是怎樣的呢?許多成年人不會直接的回答你,甚至會完全避開這個話題!除了我們各人皆有生父外,可悲的是,許多不幸的兒女與他們父親並沒有好的關係。
無數學者已經指出,在我們的社會中,沒有父親的情況是十分普遍的。為此更多年輕的生命將會被破碎,更多的家庭將 會被摧毀。但切勿灰心,因為天父是能永遠與我們聯繫的。耶穌基督經常提醒我們,天上的父親隨時樂意的擁抱我們。
讓我們思考祂的話。
思考Ponder:26你們看那天上的飛鳥、也不種、也不收、也不積蓄在倉裏、你們的天父尚且養活他.你們不比飛鳥貴重得多麼。(馬太福音6:26)
提問Post:請你向神提問:「你能擁抱我嗎?」
實踐Practice:請你實踐所學的真理。珍惜你有一位在天上的父的真理。
宣告Proclaim:請向別人宣告你的經驗知識。請告訴一位非基督徒的朋友,你相信神是你在天上的父親的。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.