絕對真理 (i365 第66天)

後真相政治是現時的政治文化。用外行人的話來說,這是一種忽略事實和真理的政治風氣。在現今的政治舞台上,許多人純粹相信:口才勝於事實。對於許多政客來說,他們選擇迎合人的情感和感受,而事實和真理並非重要!
讓我問你一個問題:你仍然相信絕對真理嗎?無論我們的意見是甚麼,絕對真理是存在的,並且它對我們所有人皆是極其重要的!
屬地的真理與我們的日常生活息息相關,但屬天的真理卻關乎我們永恆的命運。基於聖經宣告神不變更的真理,我們必須注意其中每一個細節。讓我們思考詩人的話(詩119:137至144)。
思考Ponder: 142你的公義永遠長存.你的律法盡都真實。(詩篇119:142)
提問Post:請你向神提問:「神啊,我怎能經歷你的話是真實的呢?」
實踐Practice:請你實踐所學的真理。求神讓你今天能經歷祂的話是真實的。
宣告Proclaim:請向別人宣告你的經驗知識。請與慕道的朋友分享你所經歷的真理。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.