神的保障(i365 第63天)

在2003年,沙士(SARS)席捲全球。它不僅奪走了許多生命,而且嚴重破壞了世界經濟。在2019年底,另一輪新病毒登上世界舞臺;新型呼吸系統病毒冠狀病毒在很短的時間內已引發令人擔憂的健康問題。最新消息是令人不快的。我們肯定想保護自己免受它的傷害。更重要的是,我們期望可找到方法來抑制它的傳播,並可治愈受感染的人。
在詩篇中,藏身之處和盾牌是保護常見的象徵。在這個充滿各種疾病、凡事無可預料及道德敗壞的世界中,我們迫切需要神的保護。讓我們思考詩篇的話(詩119:113至120)。
思考Ponder: 114你是我藏身之處、又是我的盾牌.我甚仰望你的話語。(詩119:114)
提問Post:請你向神提問:「神啊,你能保守我免受心靈及肉身的傷害嗎?」
實踐Practice:請你實踐所學的真理。在新的一天的開始,求神使你得著保護。
宣告Proclaim:請向別人宣告你的經驗知識。請與朋友分享你怎樣經歷神的保護。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.