一心一意 (i365 第56天)

當我還是年輕的信徒時,我聽到一位牧師在講道中使用以下的例子:「有些基督徒一生中只去三次教堂–嬰兒時的洗禮,成年後的婚禮,最後參加自己的喪禮。」這是一個例子描繪出世上有很多「文化的基督徒」!文化的基督徒是指那些生長在具有基督教傳統的國家的人。
真正的基督徒的重要標誌之一是甚麼?如果你引用詩篇119:57至64,那麼許多特性之一就是他們對神聖言的熱愛。他們將全心全意地遵守神的真理。讓我們參考祂自己的話。
思考Ponder:57耶和華是我的福分。我曾說、我要遵守你的言語。58我一心求過你的恩.願你照你的話憐憫我。(詩119:57至58)
提問Post:請你向神提問:「我怎能有決心完全遵行你的真理呢?」
實踐Practice:請你實踐所學的真理。禱告你能有決心行出神的真理。
宣告Proclaim:請向別人宣告你的經驗知識。請與信徒分享一個你遵守聖經真理的事件。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.