結婚週年紀念(i365 第46天)

亨利福特(Henry Ford)是福特汽車公司的創辦人。在他的結婚50週年紀念日上,有人請教他幸福婚姻和長壽的秘訣。他智慧智的回答是:「就像在汽車行業一樣,堅持一個型號。」
如果你問我同樣的問題,我的答案會是:對你的妻子忠心。聖經談論神忠誠的愛。簡單的說,神是以永恆的愛來愛我們的。
如果你今天慶祝結婚週年紀念的話,讓我在此祝賀你及你的配偶。另外,我誠意鼓勵你參閱神對婚姻的藍圖。請你思考創世記第二章。
思考Ponder:22耶和華 神就用那人身上所取的肋骨、造成一個女人、領他到那人跟前。23那人說、這是我骨中的骨、肉中的肉、可以稱他為女人、因為他是從男人身上取出來的。24因此、人要離開父母、與妻子連合、二人成為一體。(創2:22至24)
提問Post:請你向神提問:「主耶穌,你能否賜我一個難忘的結婚週年晚餐呢?」
實踐Practice:請你實踐所學的真理。邀請神介入你的婚姻生活,並祈求祂賜福及保守你和你的配偶!
宣告Proclaim:請向別人宣告你的經驗知識。請與親戚和家人分享神怎樣賜福你的婚姻。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.