屬靈保護四:信心的盾牌 (i365 第39天)

撒旦或魔鬼是神最大的敵人。牠是墮落的天使長,並且眾多墮落的天使或邪靈是牠背後的支持者。牠向神和祂的子民發動戰爭。屬靈爭戰是真實的,我們不應該低估它的嚴重性。作為牧師,我親眼目睹許多教會領袖和信徒在屬靈爭戰中節節敗退。
思考Ponder:16此外又拿著信德當作籐牌、可以滅盡那惡者一切的火箭.(弗6:16)
提問Post:「親愛的主耶穌,我怎樣才可以擁有更堅強的信心呢?」
實踐Practice:求神賜給你更堅強的信心,並求祂保護你免受撒旦的火箭攻擊。
宣告Proclaim:如果你在大小屬靈戰役中得勝,請把握機會與主內兄弟姊妹分享。這是你能建立他們的方法。

撒旦或魔鬼是神最大的敵人。牠是墮落的天使長,並且眾多墮落的天使或邪靈是牠背後的支持者。牠向神和祂的子民發動戰爭。屬靈爭戰是真實的,我們不應該低估它的嚴重性。作為牧師,我親眼目睹許多教會領袖和信徒在屬靈爭戰中節節敗退。 思考Ponder:16此外又拿著信德當作籐牌、可以滅盡那惡者一切的火箭.(弗6:16) 提問Post:「親愛的主耶穌,我怎樣才可以擁有更堅強的信心呢?」 實踐Practice:求神賜給你更堅強的信心,並求祂保護你免受撒旦的火箭攻擊。 宣告Proclaim:如果你在大小屬靈戰役中得勝,請把握機會與主內兄弟姊妹分享。這是你能建立他們的方法。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.