不可能的任務? (i365 第24天)

對你來說,甚麼看來是不可能完成的任務呢?在我們短暫的人生中,大多數人曾面對過許多不可能完成的任務。對於願意嘗試的人,沒有甚麼是不可能的。因此,嘗試和失敗是克服不可能完成之任務的必經過程。
作為父母,我認為以敬虔的態度來養育兒女看來是不可能完成的任務!儘管我的孩子已經長大成人,但我仍在努力做個更好的父親。老實說,我偶爾仍會失敗。正如我所說一樣,以敬虔的心來養育子女看來是不可能完成的任務。
思考Ponder:4你們作父親的、不要惹兒女的氣、只要照著主的教訓和警戒、養育他們。(弗6:4)
提問Post:「神啊,不要惹兒女的氣是甚麼意思呢?」
實踐Practice:無論你的孩子作了甚麼錯事,請不要惹他們的氣作為你的回應。
宣告Proclaim:請與一位父母分享你教養兒女的經驗談。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.