重新出發!(i365 第1天)

麥可喬丹(Michael Jordan)說:「在我的一生中,我一次又一次的失敗,這就是我成功的原因。」人的一生遇到挫敗是很自然的!我們可以犯錯;但問題是有些人根本無法在失敗中重新出發。
一年又過去了,我們不得不面對新的一年。你的昨天可能很差勁,而去年對你來說更是最糟糕的一年。你可以怎樣重新出發嗎?
思考Ponder:保羅說:13弟兄們、我不是以為自己已經得著了.我只有一件事、就是忘記背後努力面前的、14向著標竿直跑、要得 神在基督耶穌裏從上面召我來得的獎賞。(腓3:13至14)
提問Post:「親愛的神,我簡直無法忘記我的過去,我現在該怎麼辦呢?」
實踐Practice:設定今年的目標。寫下新年立志。每天踏出一小步。
宣告Proclaim:與朋友分享你當前的信仰之旅和新年立志。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.